时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

“小清新”看过来 策划一场专属你的森林婚礼

2015-02-27 10:33 来源:
春天踏着轻盈的脚步向我们悄悄走来,是时候筹划一场精致的森林婚礼了,像《暮光之城4:破晓》中的那成豪华森林婚礼一样,让每一个细节、每一个画面、每一个瞬间都饱含着幸福与感动……

《暮光之城4:破晓》森林婚礼

  《暮光之城4:破晓》中上演的那场森林婚礼是当之无愧的最经典森林风格的婚礼。主人公爱德华和贝拉有情人终成眷属,最终步入婚礼殿堂。他们在繁茂而神秘的丛林深处举行了盛大隆重的森林婚礼。

里约热内卢壮美的丛林风光

  里约热内卢壮美的丛林风光是最佳的婚礼场地,精致奢华的婚礼布置,性感而不失优雅的婚纱,婚礼上的每个细节无不彰显了设计者的用心,看到男女主角的浪漫婚礼,是不是也想拥有一场浪漫而唯美的森林婚礼呢?

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: “小清新”看过来 策划一场专属你的森林婚礼
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频