时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

漫天缤纷的烂漫 蜷川实花合作系列婚纱

2015-02-27 10:54 来源:
作为时尚摄影师,蜷川实花以自己独特的个人风格打出了自己的一片天下。此次她再次跨界服装设计,与品牌KURAUDIA合作推出一系列缤纷烂漫的婚纱礼服,绝对不会让粉丝们失望!

 漫天缤纷的烂漫 蜷川实花合作系列婚纱

蜷川实花 X KURAUDIA M /mika ninagawa合作系列婚纱

  Mika Ninagawa 蜷川实花,日本知名当代女性摄影教主以及新锐导演,其招牌缤纷的摄影手法带有强烈花朵气息,循序渐进观察她的摄影作品不难发现时常运用鲜艳饱和的色彩、冷暖色系的对比手法,而且在拍摄主物的背后通常一样会有许多衬托的颜色,并不会只单纯的留白,这也是为什么蜷川实花的摄影作品总给人带来缤纷的青春感,沈醉在色彩的世界而浑然不觉。

 漫天缤纷的烂漫 蜷川实花合作系列婚纱

蜷川实花 X KURAUDIA M /mika ninagawa合作系列婚纱

  而在摄影及电影之外,蜷川实花也逐渐将触角伸向时尚界,继先前为彩妆品牌Shu Uemura设计包装以及与Wacoal联名推出内衣系列之后,蜷川实花近日更为女性朋友们带来一个好消息——她正式发表了2015夏季和KURAUDIA 联手合作的 M / mika ninagawa 婚纱系列,这也是她首次跨入时尚界推出自己的婚纱作品,这一系列极具蜷川个人色彩的婚纱总共有24件,而第一波释出的款式已有12件。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 漫天缤纷的烂漫 蜷川实花合作系列婚纱
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频