时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

春晚明星服饰PK 李宇春刘涛华服变爆款火了

2015-02-28 10:47 来源:
虽然春节已经过完了,但随处依旧洋溢的喜庆气氛还在空气中蔓延。这次在央视春晚上名声大噪的品牌夏姿-陈,单独为李宇春设计了一套极富中国特色的刺绣西服。“90后”邓紫棋有着极富穿透力和辨识度的嗓音,让她在仅仅二十出头的年纪就能登上春晚的大舞台。

  虽然春节已经过完了,但随处依旧洋溢的喜庆气氛还在空气中蔓延。特别是在春节联欢晚会上,各路大仙各显神通,都搬弄出自己的“看家衣品”迎个“开门红”的造型,也是成为人们茶余饭后津津乐道的话题。更别提在如今这个传媒行业如此发达的国度,春晚再也不是央视的专利,一些勇于创新的地方台反而更受观众喜爱。不过,最受人瞩目的莫过于明星在春晚舞台上选择的服装,不仅会给一个品牌带来了无限商机,也是2015年的一个小小时尚指标。不过比较起央视春晚和地方台春晚的明星服饰,哪个更深得你心呢?

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 春晚明星服饰PK 李宇春刘涛华服变爆款火了
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频