首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

全智贤林允儿 盘点韩国女神代言的美肌品

2015-03-01 07:01:47 来源: 0 条评论
【摘要】 前阵子人们蜂拥至日本扫货,买够了日妆,下个目标就是去韩国拼韩妆了吧!韩国也是美容化妆品的天堂,再加上有高颜值代言人做宣传,不剁手不行啊!去年,全智贤以超过10%的支持率蝉联了2014年韩国年度广告女王,其代言的产品销量也是一路飙升,下面就来盘点下韩国女神代言的美容护肤品,去韩国买这些准没错!

 全智贤林允儿 盘点韩国女神代言的美肌品

  去年,全智贤获广告模特儿好感度排行榜冠军,她代言的化妆品也火了一把。纵观韩系美妆品,但凡有个女神模样的代言人,销量都差不到哪里去。韩国女神就是品牌力量,看看全MM、允儿的逆天颜值,她们代言的美肤品值得收了!

 全智贤林允儿 盘点韩国女神代言的美肌品

  全智贤

  代言品牌:韩律

  去年,全智贤以韩剧《来自星星的你》获得大票粉丝,她代言的护肤品牌韩律也一炮而红,虽然这个品牌还未进入中国,但不少小伙伴去韩国必定要带回韩律的产品。韩律是基于韩国传统医学而创建的韩方美容品牌,该品牌根据人体肌肤好坏而研制出具有针对下药性的产品。

 全智贤林允儿 盘点韩国女神代言的美肌品

  明星产品:韩律紫云保湿镇定膏 参考价:102/20G

  这是一款多功能保湿膏,在韩国一上架疯狂贩售。该款保湿膏适合在干燥的季节使用,你身体所有只要感觉干和敏感的部位都可以用,拥有超好的保湿和修复作用。主要成分有紫草提取物(皮肤镇定)、莲花胚芽提取物(皮肤安定)。千颂伊在画裸妆要求化妆师把肌肤画的像能够挤出水一样的天生水嫩肌,就是用的这款~

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆