时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

中国明星组团“蹭”红毯 黄圣依成反面教材

2015-03-01 07:21 来源:
各种国际电影节红毯上频频出现中国女星的身影,她们无参赛片,却在红毯上大秀身段,“蹭红毯”轻松上头条。总是艳压群芳的“国际范”范冰冰,如今也遇到了强劲的对手,今年宣称要与汤姆·汉克斯携手走红毯的黄圣依,连红毯影子都没踩着,就成了这场红毯盛事里国人最关注的一位“女神”。下面就来盘点下国际电影节上这些爱“蹭红毯”的过客们吧!

 中国明星组团“蹭”红毯 黄圣依成反面教材

  范冰冰 第85届奥斯卡金像奖

  2013年,范冰冰亮相奥斯卡红毯,并没有带着任何作品,据称是收到了“高层的直接邀请”。而国内媒体更是从头到尾从头到脚全方位地报道了范爷这次奥斯卡红毯秀,从机场look就开始“秀”,而红毯及晚宴的行头更从marchesa到elie saab再到oscar de la renta,多件华服轮番轰炸。

 中国明星组团“蹭”红毯 黄圣依成反面教材

  范冰冰 戛纳电影节

  每年都有新花样的范冰冰,她用一套龙袍敲开时尚大门,短短三届戛纳就亮相了20套礼服之多,说到范冰冰和戛纳的关系,更多的人关心的是她穿了什么,而不是她今年是否有什么作品,这就是范冰冰,一个用礼服闯荡戛纳的神奇女子!

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 中国明星组团“蹭”红毯 黄圣依成反面教材
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频