首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

高冷女王大战小仙女 春日花姑娘的N种境界

2015-03-01 07:01:12 来源: 0 条评论
【摘要】 唯美的花朵发饰永远都是女神们的心头爱,春意盎然应时又应景,明星们随便凹凹就是可以将这原本大俗大雅的花朵饰品演绎出全然不同的造型风格。朴信惠的这款戴花造型更像是天真烂漫的邻家女孩,扎一个松散的韩系丸子头搭配粉嫩花朵,碎发散落两颊,呈现出清新自然的公主范,更多一份温暖的感觉。

1

  唯美的花朵发饰永远都是女神们的心头爱,春意盎然应时又应景,明星们随便凹凹就是可以将这原本大俗大雅的花朵饰品演绎出全然不同的造型风格。前有女王范的冰冰,后有小清新倪妮,当然也会有那么几个不忍直视的村美范。

明星也“花”痴!顶上生花可女神可暗黑

  纯洁仙女派:倪妮

  精致的盘发上散落点点可爱的太阳花用以点缀,加上这不施粉黛的素雅妆容,让倪妮犹如花中精灵一般淡雅而飘渺。细小的碎发更是增添一份清新可人,女神气息浓郁。

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆