时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

荡漾春日就穿娇俏珊瑚色

2015-03-02 09:52 来源:
在日前举行的第87届奥斯卡颁奖典礼上,热门电影《五十度灰》女主角Dakota Johnson一袭Saint Laurent珊瑚红礼服令世人惊艳,明亮的红裙和雪白的肌肤让脚下那条举世闻名的红毯都失色了。

  在日前举行的第87届奥斯卡颁奖典礼上,热门电影《五十度灰》女主角Dakota Johnson一袭Saint Laurent珊瑚红礼服令世人惊艳,明亮的红裙和雪白的肌肤让脚下那条举世闻名的红毯都失色了。Dakota Johnson在登上红毯的一瞬间就引爆了社交网络,这条独特的礼裙也迅速成为热门话题。在红毯上选择珊瑚色可谓十分大胆,但在这春风荡漾的季节,这种比大红娇比粉红俏的独特色彩才是打开春日好人缘的正确方式。

比大红娇比粉红俏 荡漾春日就穿珊瑚色

  Dakota Johnson

比大红娇比粉红俏 荡漾春日就穿珊瑚色

  Dakota Johnson

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 荡漾春日就穿娇俏珊瑚色
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频