首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

T台模特告诉你 2015春夏眼妆潮流

2015-03-02 09:58:00 来源: 0 条评论
【摘要】 虽然2015秋冬秀已经如火如荼,但还当下还是春季,现在流行什么妆还是要看刚结束不久的春夏秀场哦!下面就通过秀场上模特的示范,看看2015春夏应该怎样画眼妆。

 T台模特告诉你 2015春夏眼妆潮流

  当下刚刚踏进春季,要知道什么妆最流行,自然要参考刚结束不久2015春夏高定秀。春夏秀场彩妆师们的创意多多,从他们的创作中寻找你的上妆灵感,更有时尚味!

 T台模特告诉你 2015春夏眼妆潮流

  灵感1:金光耀眼

  其实,不一定只有派对季节才想到用金色眼影吧,不然妳看看裸妆感的肌肤,透过些许的金色珠光的眼影或眼线,能让肤色的明亮度再整个大提升、眼睛的立体度也会更鲜明。

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆