时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

家族基因太强大!欧美明星兄弟姐妹颜值逆天

2015-03-02 10:12 来源:
有一种美叫“你全家都这么美”,欧美明星们也有高颜值的兄弟姐妹,他们有的携手闯荡娱乐圈,有的低调不为人知,却都为我们诠释了什么是“家族神基因”,如今晒名牌秀身材都out了,兄弟姐妹出街就是最美的风景线!

 家族基因太强大!欧美明星兄弟姐妹颜值逆天

艾玛·沃特森(Emma Watson)与弟弟亚历克斯·沃特森(Alexander Chris Watson)

  在2010年Burberry春夏广告中,艾玛·沃特森的弟弟Alex的身影赫然映入我们眼帘,刚进入模特界的Alex事业可谓是顺风顺水,在没有姐姐Emma的陪同下独自出席了2010、2011两次Burberry Prorsum的秋冬发布会。由于出色的外形,一眼被奥地利国宝级眼镜品牌Silhouette诗乐相中,成为该品牌的代言人。

 家族基因太强大!欧美明星兄弟姐妹颜值逆天

亚历克斯·沃特森(Alexander Chris Watson)

  Alex就读于布里斯托大学,没有继续从事模特行业。对Alex来说,当模特仅是兴趣爱好而已,他最看重的还是学业。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 家族基因太强大!欧美明星兄弟姐妹颜值逆天
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频