首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

好姬友扎堆大婚预警!贺礼就得送潮流实用尖货

2015-03-02 10:22:13 来源: 0 条评论
【摘要】 过年催婚催子大军过境,你还hold得住吗?可以预见的是,又将有一大批新人会在父母的殷切期盼下步入婚姻殿堂,里面没准就有几个年前还跟你组成不婚联盟的好姬友。还没来得及感慨自己单身太久就得先为钱包哀嚎啦!红色炸弹预警拉响,新的一年看看有什么礼物能送给好姬友!

 红色炸弹预警!好姬友得送潮流实用尖货

  给姬友、闺蜜送礼可马虎不得,人生巅峰时刻收到雷滚滚的礼物,随时忍不住九阴白骨爪招呼你哦!爱美网推荐适合各类姬友的实用炫酷潮流好礼,分分钟能把她感动得抱着你痛哭流涕~

 红色炸弹预警!好姬友得送潮流实用尖货

  好姬友是准人妻

  创意急速魔力解冻板

  好姬友即将变人妻,这么甜蜜可是做好了婚后进得了厨房、出得了厅堂的准备了?她很可能还瞒着男友悄悄苦练着厨房十八般武艺呢!快给她送上这个神奇的急速魔力解冻板,不怕手忙脚乱,更不用怕加热解冻煮出一锅外面焦糊,内里血淋淋的炖肉了!

  这不是简单的案板,高科技纳米材料一体成型,导热性能超级强大,无需用电就能迅速解冻,准人妻就是手艺再差也不会在厨房里上演灾难片!

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆