首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

“妲己”剪胸全看脸 8版妖妃颜值肤质得几分

2015-03-02 10:38:43 来源: 0 条评论
【摘要】 继《武媚娘》被剪胸后,李依晓版的《封神英雄》 也未能幸免,看不成胸咱就看脸吧!一代妖后的美貌姿色可不是一般人能驾驭的,李依晓版的“妲己”被评为史上最娇艳,但那都是妆出来的效果,现实中的她们颜值肤质又是如何呢?今天就来评一评8个版本苏妲己的颜值肤质!

  张馨予版“妲己”

  颜值:4.4分

  肤质:4.2分

  在《封神1》中张馨予饰演的妲己也是百媚千娇,美不胜收,而不久前张馨予版吴莫愁同样大获好评,张的古装扮相十分美艳,除了五官长得好,毫无瑕疵的肌肤也是关键,但这好肤质是妆出来的还是天生的呢?

  不幸的是,张馨予不小心被拍到了素颜照,泛红、油光让脸蛋看起来一点都不整洁,出色的五官也打折扣。气温渐渐升高了,皮脂腺也开始躁动起来,做好控油非常重要。研究表明,油性皮肤大都缺水,多补水准没错,每周敷两次补水面膜,如果有条件,可以每天泡纸膜敷在干燥出油的部位,连敷几天出油量会大大减少。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆