首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

“妲己”剪胸全看脸 8版妖妃颜值肤质得几分

2015-03-02 10:38:43 来源: 0 条评论
【摘要】 继《武媚娘》被剪胸后,李依晓版的《封神英雄》 也未能幸免,看不成胸咱就看脸吧!一代妖后的美貌姿色可不是一般人能驾驭的,李依晓版的“妲己”被评为史上最娇艳,但那都是妆出来的效果,现实中的她们颜值肤质又是如何呢?今天就来评一评8个版本苏妲己的颜值肤质!

  范冰冰版“妲己”

  颜值:4.8分

  肤质:4.5分

  范爷的美貌毋庸置疑,她演的“妲己”则更加吸引眼球,风情万种,冷艳魅惑,真是说不出的迷人。而范爷的肤质也是出了名的好,连化妆师都夸赞她皮肤好,虽说她的脸蛋光滑细腻,无斑无痘,但浓重的黑眼圈是硬伤,所以范冰冰卸妆后显得很憔悴,眼神也弱了许多。

  范爷酷爱假睫毛和厚重眼妆,眼部卸妆不彻底,再加上工作劳累,黑眼圈自然找上脸来了。有同样困扰的妹子,在卸妆时一定要轻柔彻底,不过度拉扯,每天涂眼霜前,可用冷热交替敷毛巾去除黑眼圈。

  将一条热毛巾敷在眼部,包括两侧的太阳穴;要确定完全覆盖眼睛四周,大约敷20分钟,毛巾的热力会促进血液流通,接着再用冷毛巾敷一分钟,让毛孔收缩,然后涂上眼霜。并配合按摩手法,坚持做下来,黑眼圈确实有减淡。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆