首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

“妲己”剪胸全看脸 8版妖妃颜值肤质得几分

2015-03-02 10:38:43 来源: 0 条评论
【摘要】 继《武媚娘》被剪胸后,李依晓版的《封神英雄》 也未能幸免,看不成胸咱就看脸吧!一代妖后的美貌姿色可不是一般人能驾驭的,李依晓版的“妲己”被评为史上最娇艳,但那都是妆出来的效果,现实中的她们颜值肤质又是如何呢?今天就来评一评8个版本苏妲己的颜值肤质!

  林心如版“妲己”

  颜值:4.2分

  肤质:4.5分

  在《封神榜之武王伐紂》中,林心如出演了一位善良的“妲己”,她跟妖媚不太沾边,完全是贤妻良母的样子。跟平时装扮没啥两样,林心如也算是大龄剩女了,皮肤倒是很水润,化不化妆没太大区别。

  在问到到林心如的保养秘诀的时候,她总是提到“素面朝天”这个词语,在她看来,素颜就是肌肤护理的一个好习惯。

  她说:“不拍片我绝对不化妆,甚至连粉底口红也不用。如果非化妆不可,也一定要先擦隔离霜,这样才不会伤害皮肤。而且卸妆更是不能马虎,我一般会多花点时间在卸妆上。不过要是条件允许,定期去美容院做做皮肤护理也不错哦。”

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆