首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

清新范儿!6招清爽打造节后上班look

2015-03-02 10:48:53 来源: 0 条评论
【摘要】 春节假期过完了,喜庆色彩慢慢减淡。开始回归工作的你必须换上清新造型,放下过年时的浓墨重彩吧!上重下轻搭配法,透视感单品的运用,开叉裙提升女人味!职业女性必不可少的衬衫和套装怎么才能穿出范儿?6招叫你节后上班光彩照人!

 清新范儿!6招清爽打造节后上班look

  look 1:全白造型清新可人

  point:相信不少人过年时一定穿的鲜艳抢眼。回归工作的你换上全白造型必定能让人眼前一亮。清新清纯的白色系搭配,可以运用蕾丝等单品,白色紧身裤也是这一季大热单品。如果害怕纯白造型过于单调,可以加入特色鞋包提升造型感。

  搭配示范:蕾丝上衣+白色破洞牛仔裤+藏蓝色链条包+黑色绑带高跟鞋。

 清新范儿!6招清爽打造节后上班look

  look 1:全白造型清新可人

  搭配示范:白色印花卫衣+白色紧身裤+黑色镂空平底鞋+黑色外套

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆