首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

春天来了!快用粉嫩印花装扮自己

2015-03-02 10:54:31 来源: 0 条评论
【摘要】 春季必须有的搭配——印花搭配造型!不管是叠穿混搭,还是简单的单个元素上身,印花造型绝对是春季装扮的重点。格纹、条纹和碎花等单品永不过时,而大面积印花连衣裙更是提升女人味的利器。6招轻松打造迷人春装造型!

 春天来了!快用粉嫩印花装扮自己

  look 1:印花混搭做icon

  point:两种印花元素的混搭碰撞出不一样的时尚火花!上下装的搭配提升造型感,而里外混搭则丰富层次。

  搭配示范:黑色绒面长外套+蓝色波点上衣+红色印花高腰裙+白色过膝长靴+复古手拎包

 春天来了!快用粉嫩印花装扮自己

  look 1:印花混搭做icon

  搭配示范:浅灰色格纹大衣+白色雪纺衫+粉色碎花半身中裙+粉色蝴蝶结高跟鞋+粉色方形链条包

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆