首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

婚礼上新人如何摆Pose才最上镜

2015-03-02 11:21:50 来源: 0 条评论
【摘要】 避免正面面对镜头。无论你对身材如何自信,正面直视镜头都不是最理想的拍照角度。想要摆脱“上镜胖10斤”的魔咒?微微扭转上半身,露出胜利者的微笑吧。

  1、避免正面面对镜头。无论你对身材如何自信,正面直视镜头都不是最理想的拍照角度。想要摆脱“上镜胖10斤”的魔咒?微微扭转上半身,露出胜利者的微笑吧。  

  2、如果你选择短款婚纱或是紧身礼服,拍照时应尽量放松膝关节,并将一条腿在体前舒展,这样做可以帮助拉长你的腿部曲线。  

  3、拍摄脸部特写时,新娘应微微低头,将下巴向胸前靠近,这样不仅让颈部看起来更修长,也能避免难看的阴影或双下巴。当然,如果下巴收的太过火,连颈纹都跑出来,就过犹不及了。  

  4、拍摄全身像时,双手轻扶于臀部两侧,可以让手臂看起来更苗条。将手臂微微向身体两侧张开也能起到类似作用。   

  5、在任何角度拍照时,都要保持双肩向后张,挺胸收腹的标准体态让你时刻看起来都很有精神。   

  6、婚礼当天会有很多亲朋好友轮流和新郎新娘拍照留念,时间会拖得比较久,如果你感到脸上的笑容开始变得僵硬,不妨先稍微休息一下,轻拍双颊,放松面部肌肉。  

  在牢记拍摄要领的同时,最重要的是保持放松的姿态和表情,在镜头前展示最漂亮的自己。不妨把复杂的婚礼看作一场好友间的聚会,这样就能像明星般在镜头前挥洒自如。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆