首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

韩国小姐曝减肥经:挨饿不靠谱 控制热量是关键

2015-03-02 15:50:24 来源: 0 条评论
【摘要】 韩国小姐出道的演员李荷妮,近日接受采访时公开了自己现在的减肥方法,并自嘲以前的减肥方法真是十分不靠谱。大家一起来学习一下吧!

 韩国小姐曝减肥经:挨饿不靠谱 控制热量是关键

  虽然是韩国小姐出道,但是吴荷妮最惹人关注的并不是她的外貌,而是她的身材。气质型的她拥有着浓纤合度的好身材,还凭借着自己的好身材被某内衣品牌连续3年选为形象代言人。她近日在某节目中公开了自己保持身材的秘诀,大家一起来看看吧!

  相信减肥中的人都有过那么一两次疯狂而不靠谱的减肥吧,明星也不例外哦。回首过去也只能感叹一句“只怪当时太傻太天真”了吧!我们一起看看吴荷妮的“太傻太天真”是怎样的吧。

 韩国小姐曝减肥经:挨饿不靠谱 控制热量是关键

  李荷妮自曝曾经为了减肥而断食15天,并且为此感到后悔不已。她表示“当时就是想减肥所以就开始不吃饭,当时没有什么窍门,最后饿到练伽倻琴时看不到琴弦,喝了一瓶豆奶才变好些”,对于之前为减肥所做的努力,李荷妮表示“用了很多无知的方法,20出头时不吃饭可以强撑,现在就非常难了。”

  李荷妮以前还尝试过“柠檬减肥法”:把3个柠檬磨成汁后,放入一些糖水与辣椒粉,再放进2L的水后饮入。这样一周不进食、只喝柠檬水的方法,实行起来很有难度。但是可以排除体内毒素,在短期能达到瘦身的效果。

  而韩星李孝利也曾在推特上记录她使用柠檬排毒法减肥的感想。李孝利称,一天除了喝约4到5杯的柠檬水外,仅摄取水跟香草茶。虽然7天内成功减去了3公斤,但脸部也因此急速老化,所以她建议歌迷可以尝试用周末的一两天挑战,毕竟长时间执行太辛苦了,而且很不健康。

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆