时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

angelababy庆26岁生日 和黄晓明互喊爱你

2015-03-03 11:21 来源:
2月28日是Angelababy26岁生日,Baby上传了一组这几年庆生的照片,其中有两张是她和黄晓明的合影。据了解每年baby生日黄晓明都会精心准备送去浪漫惊喜,此次恰逢电影《何以笙箫默》拍摄期,他依然不忘布置带着粉色气球满满少女心的party现场,让女友感受甜蜜时刻。

黄晓明为女友庆生

两人戴花环秀恩爱

倪妮baby甜蜜亲吻,你们的蓝盆友都造吗?

Angelababy 微博庆生

黄晓明转发甜蜜示爱

倪妮微博晒接吻照祝闺蜜生快

  2月28日是Angelababy26岁生日,当天凌晨4时,Baby更新微博写道“今天就26岁了,感谢所有支持我的人给我最暖心鼓励,这么多年了,真的很想感谢你们一直在包容那个曾经年少莽撞的我,以前说过一些不恰当的话做过一些不懂事的行为,但你们对我不离不弃,一直袒护,陪伴着我,最常情的爱就是陪伴,你懂的,我会更严格的要求自己,努力回报这个充满爱的世界,love u”。Baby还上传了一组这几年庆生的照片,其中有两张是她和黄晓明的合影。据了解每年baby生日黄晓明都会精心准备送去浪漫惊喜,此次恰逢电影《何以笙箫默》拍摄期,他依然不忘布置带着粉色气球满满少女心的party现场,让女友感受甜蜜时刻。

  2月28日上午,男友黄晓明转发baby微博,写道:爱老虎油!华丽丽地秀恩爱啊!baby好姐妹倪妮也在微博晒出两人的激情接吻照,祝闺蜜生快!

感谢您阅读: angelababy庆26岁生日 和黄晓明互喊爱你
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频