首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

“灰姑娘”首映礼 莉莉纱裙惊艳布兰切特气场强

2015-03-04 14:08:08 来源: 0 条评论
【摘要】 凯特·布兰切特(Cate Blanchett) 与莉莉·詹姆斯(Lily James) 亮相迪士尼新片《Cinderella》好莱坞首映礼,新版“灰姑娘”莉莉·詹姆斯穿着ElieSaab薄纱礼服光彩照人,“后妈”凯特·布兰切特黑白Look简约优雅,气场强大依旧统领红毯!

  电影《灰姑娘》全球首映礼

  出席嘉宾:莉莉·詹姆斯(Lily James) 凯特·布兰切特 (Cate Blanchett)

  《灰姑娘》主创亮相红毯,主演“灰姑娘”莉莉·詹姆斯穿着一袭ElieSaab仙女裙光彩照人,“继母”凯特·布兰切特显然是想把光芒让给“女儿”,即便没穿上正规礼服,却还是用简单的白衣黑裙统领红毯,简约优雅的同时,气场依旧强大!

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆