时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

熊乃瑾畅聊婚礼幻想 身披白纱演绎杂志大片

2015-03-04 14:12 来源:
近日,熊乃瑾身披婚纱登上《新娘》杂志封面,在7套不同婚纱的衬托下,提前扮演了一回“新娘。她也在采访中大聊自己对于婚礼的幻想,不忘展露自己率性的性格。

 熊乃瑾畅聊婚礼幻想 身披白纱演绎杂志大片

熊乃瑾身披婚纱登上《新娘》杂志

  熊乃瑾一直被网友评为“最值得期待的明星新娘”,如今披上婚纱,也满足了不少男生的想象。这也让人对熊乃瑾真实的婚礼产生好奇。她说:“我希望我的婚纱是简单的,不要太华丽,太沉重。我希望能在与自然接触的地方。像是海边,或者有绿色植物的地方。”成为“新娘”就不得不期待一下自己的另一半。“聊得来很重要,要有共同的爱好,要爱旅行,要爱看电影。”熊乃瑾说,“碰到一拍即合的人就可以‘冲’过去了!”看来女神在爱情面前依旧很“朋克”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

感谢您阅读: 熊乃瑾畅聊婚礼幻想 身披白纱演绎杂志大片
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频