时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

胡兵巴黎迷人街拍 再闯伦敦秀场

2015-03-04 14:32 来源:
近日,胡兵正在紧锣密鼓筹备伦敦时装周代言发布会,据悉,他是国内首次受邀代言嘉宾。今日流出一组胡兵巴黎街头大片,整体画质干净复古,模特出身的胡兵行为举止都酷帅十足,展现出国际大模的风范。

  近日,胡兵正在紧锣密鼓筹备伦敦时装周代言发布会,据悉,他是国内首次受邀代言嘉宾。作为叱咤秀场多年的资深模特,胡兵近几年几乎受邀参加了所有知名时尚活动。不久前马不停蹄参加完日内瓦、米兰和巴黎时装周的胡兵,受到了国内外认得一致好评,回国后还未来及歇脚,便又准备踏上新的征程。今日流出一组胡兵巴黎街头大片,整体画质干净复古,模特出身的胡兵行为举止都酷帅十足,展现出国际大模的风范。他时而身穿俏皮花色西装,内配暖绿色衬衫;时而搭配内敛成熟的皮衣西裤;时而又长款呢衣及黑超加身,无论哪一款打扮,都尽显潮范儿,一米八九的傲人身高更是帅化一众路人。年过四十的胡兵似乎被“冻龄”,脸上完全看不出被岁月侵袭过的痕迹,身材也挺拔非常,胡兵透露,这与他多年来坚持健身是分不开的。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 胡兵巴黎迷人街拍 再闯伦敦秀场
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频