时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

秀场外最吃香的包袋TOP10 绝对非它们莫属!

2015-03-05 10:46 来源:
时装周台前台后从来都是充满惊喜,除了每年发布的未售新品之外,我们还能欣赏到最接地气的街拍。而在此次2015秋冬时装周秀场外,LV的PETITE MALLE手袋无疑是最受欢迎的一款,而新晋品牌Les Petits Joueurs也都杀出重围,赢得潮人们的厚爱,还有哪些包包最得宠?赶快来看看吧!

  2015秋冬时装周秀场外最吃香的包袋TOP 1

  【LVPETITE MALLE系列手袋】

 秀场外最吃香的包袋TOP10 绝对非它们莫属!

  2015秋冬时装周场外街拍

  来自LV 2015年早春系列的Petites Malles 手拿包,它完美地展现了品牌的精髓与工艺,Epi 皮革上装饰品牌标志性的印花,经典又时髦。

 秀场外最吃香的包袋TOP10 绝对非它们莫属!

  推荐理由:

  经典的黑白配色绝不会让你失望,精巧的盒型具有强烈的工业气息,却依然保留了手工艺的细节,让人过目难忘。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 秀场外最吃香的包袋TOP10 绝对非它们莫属!
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频