首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

维密天使闻香享瘦!揭大牌辣妈养瘦秘笈

2015-03-05 11:26:28 来源: 0 条评论
【摘要】 收获萌娃还能保持辣妈身材是每个女人都想要的,看看维密辣妈、明星辣妈,她们的好身材可都是靠精心养出来的。今天爱美网推荐几位大牌辣妈的身材保养经,从饮食、运动、睡眠等方面让你轻松享瘦。

 维密天使闻香享瘦!揭大牌辣妈养瘦秘笈

  总觉得当了妈妈之后就好难瘦下来,可是放眼看国内外的大明星,生完宝宝还是线条凸显,瘦得好好看,这是为什么呢?今天爱美网就来揭开她们保持好身材的秘笈。

  ①Doutzen kroes——香氛促进身体调理,辅助瘦身

  作为CK代言人和维多利亚秘密秀的头牌模特,Doutzen kroes几乎是这个世界上最性感的代言人。谁也看不出,她已经是不折不扣的孩儿他妈。她的瘦不仅仅是骨感,而是从身体迸发出来的性感超能量,无论从哪个角度,都是那么诱人,但原来她的瘦身秘笈竟然是“闻香”!利用香氛刺激女生的味觉,让她对世界上一切美好的事物都有向往,这样的香,会在一定程度上抑制女人的食欲:不能贪嘴,身材会走样。

 维密天使闻香享瘦!揭大牌辣妈养瘦秘笈

  ★Doutzen kroes所使用的穿香方式

  通常是按压几下,把香水喷洒在半空,形成一片香水雾,然后让自己沐浴在香雾里,均匀散落在发丝、皮肤、衣服上。香味可以让她更有活力,也会在一程度上促进燃脂。

  ★Doutzen kroes对香水很有研究

  她在睡眠时会在卧室里稍稍喷洒一些香水,比如薰衣草、丁香等,有种春天萌芽的清新,这样的香气有助于更好地调理睡眠,让身体得到最佳的休息,调理女人内分泌,这是辅助瘦身最佳的方法。

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆