首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

维密天使闻香享瘦!揭大牌辣妈养瘦秘笈

2015-03-05 11:26:28 来源: 0 条评论
【摘要】 收获萌娃还能保持辣妈身材是每个女人都想要的,看看维密辣妈、明星辣妈,她们的好身材可都是靠精心养出来的。今天爱美网推荐几位大牌辣妈的身材保养经,从饮食、运动、睡眠等方面让你轻松享瘦。

 维密天使闻香享瘦!揭大牌辣妈养瘦秘笈

  ②Miranda kerr——多吃天然食物助瘦

  Miranda kerr曾经被称为“维秘天使”“精灵王子的女人”,而今是大多数人眼中最完美的辣妈。这还得归功于她的“会吃”。

  ★吃食物原有味道

  Miranda kerr不爱重口味,任何事物她都希望吃到原有的味道,而且尽量少吃油、拉、咸。她说“如果你用尽千方百计赋予食物更多味道,它只能回馈给你更多热量。最简单的吃,就能理所应当的瘦。”

  ★绿色果沙纯天然

  Miranda kerr很喜欢自制绿色果沙,并且坚持每天都喝,因为喝果沙能从绿色蔬菜和水果中摄入各种各样营养素,而且纯天然非常健康。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆