时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

2015春夏流行趋势之包包就要圆

2015-03-06 09:47 来源:
时尚圈向来没有一成不变的流行元素,尤其是那些令女孩们心动的包包,除去那些经典款式外,设计师们总是挖空心思的变换包袋的形状,就是有一种让你看到就想买的目的。众多品牌也纷纷加入“圆滚滚”的大军中来,用丰富的材质、鲜明的设计,将圆形包包推向2015的It bag排行榜单之中。

  时尚圈向来没有一成不变的流行元素,尤其是那些令女孩们心动的包包,除去那些经典款式外,设计师们总是挖空心思的变换包袋的形状,就是有一种让你看到就想买的目的。所以在2015春夏女装的秀场上,圆形包包以独具一格的新鲜感成功获得人们的关注。众多品牌也纷纷加入“圆滚滚”的大军中来,用丰富的材质、鲜明的设计,将圆形包包推向2015的It bag排行榜单之中。

  在莫杰之马克 (Marc by Marc Jacobs) 2015春夏系列中,圆形成为整个系列的主基调,包包更是全部以圆形为主。或像花瓶一样的立体造型感,或是以大小取胜,总之让这款包包成为2015春夏季最受瞩目的创意包款之一。BCBG(BCBG Max Azria) 和莲娜丽姿(Nina Ricci) 都呈现了样式如同小手提箱般的立体包款,前者采用鲜艳色彩表现都市女性的活泼气质,后者则更有奢华大气的感觉,从实用度来说,立体感外形提升包包的容积,让精致与实用都兼备。而思琳(Celine) 将圆形这一特点放大开来,独特的设计想必能成为追求与众不同的时装达人们宠爱的单品。可爱又精致是圆形包包会成为你春夏季购包的灵感吗?赶快一起来看一下吧!

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 2015春夏流行趋势之包包就要圆
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频