时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

欧美巨星的红毯“第一次”青涩模样谁还记得?

2015-03-06 10:02 来源:
刚刚过去的欧美娱乐圈颁奖季,红毯之争是大众津津乐道的话题,无论是老牌女神还是新晋时尚ICON,她们都用各种别出心裁的穿着造型吸引眼球,在欣赏目不暇接的红毯秀的同时,你们还记得这些欧美大咖们第一次走上红毯的模样吗?青涩的样子与如今大相径庭,下面就来对比下他们的惊人蜕变吧!

 欧美巨星的红毯“第一次”青涩模样谁还记得?

艾玛·沃森 (Emma Watson)

  当年还是魔法学校的“麻瓜”,稚嫩的高智商学霸,如今女神范儿十足的她已是时尚界备受追捧的女星,亦清纯优雅亦性感火辣,可塑性极强,在去年还捧回了英国风格奖。

 欧美巨星的红毯“第一次”青涩模样谁还记得?

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

  泰勒·斯威夫特一直以清新复古的装扮示人,加上一米八的个子与无敌长腿,成为街拍摄影师的宠儿。不仅街拍有范儿,在红毯上也不输阵,身材变好,气质也提升了不少。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 欧美巨星的红毯“第一次”青涩模样谁还记得?
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频