时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

你get了吗? 2015春季必须知道的6个流行趋势

2015-03-06 10:14 来源:
过完农历新年,天气一天比一天暖和起来,如果你还没有备好春装就晚啦!春装款式如此多,哪些才是必败的单品哪些已经过时了呢?小编告诉你!流行趋势知道这6点就够啦~

 你get了吗?2015春季必须知道的6个流行趋势

  STYLE 1>>>>餐桌布般的格子图案

  格纹并不是什么新鲜的流行元素,几乎每隔一年就回归一次,但是2015年春季流行的格纹可不仅仅是传统的格纹喔!今年春夏时装周上,设计师像约好了一样,纷纷选择了简约明亮的格纹作为服装元素,复杂的、眼花缭乱的格纹仿佛全都消失了!今年要入手格纹的服装,记得选择这种“野餐桌布”般的格子哟!

 你get了吗?2015春季必须知道的6个流行趋势

  STYLE 1>>>>餐桌布般的格子图案

  简约、明亮的格纹给人清新脱俗的感觉,A字伞裙显得青春又活泼,连体裤搭配小西装气场足又够复古,像时尚博主们这样,纯色mix格纹或是格纹mix格纹都是相当不错的春装选择!

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 你get了吗? 2015春季必须知道的6个流行趋势
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频