首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

好莱坞新星抢镜法宝 无敌美肌+性感造型win

2015-03-06 10:34:18 来源: 0 条评论
【摘要】 电影《五十度灰》成了最近的大热门,而女主角达科塔·约翰逊在电影中性感造型,在加上洁白细腻无敌美肌也让她的关注度远超于男主!其实,除了达科塔·约翰逊,还有很多好莱坞新星,像索菲·特纳、艾丽·范宁、海莉·斯坦菲尔德等,她们每次亮相都能惊艳众人,除了性感造型,更重要的是拥有无敌美肌!到底她们的肌肤是如何保养的呢?下面赶紧就跟爱美网美容编辑来看看吧!

 好莱坞新星抢镜法宝 无敌美肌+性感造型win

  你知道电影《五十度灰》女主达科塔·约翰逊为什么能紧紧抓住观众的眼球吗?你想知道索菲·特纳、艾丽·范宁、海莉·斯坦菲尔德等好莱坞新星每一次出场就成为焦点吗?只是因为她们都造型性感吗?NO,NO,NO!那是因为她们拥有抢镜法宝——无敌美肌!你肯定迫不及待地想要知道她们的无敌美肌是怎么保养得来的吧!

 好莱坞新星抢镜法宝 无敌美肌+性感造型win

  达科塔·约翰逊

  2006年,达科塔·约翰逊签约了模特公司IMG Models,并被评选为金球小姐。而最近上演的《五十度灰》更是让她人气急升。无论是在T台上还是在电影中,她的性感造型都十分抢镜,然而比她更抢镜的无疑是她那仙气十足的胜雪肌肤!俗话说一白遮三丑,白皙无瑕的肌肤几乎是所有亚洲女性的追求!

 好莱坞新星抢镜法宝 无敌美肌+性感造型win

  防晒隔离美白防斑

  达科塔肌肤底子很好,白皙细嫩,但很容易长斑,所以她都会做好防晒隔离。大家都知道紫外线对肌肤的伤害有多大,不但会晒黑晒伤肌肤,还很容易导致色斑的产生。所以想要肌肤白皙,防晒功课一定不能忽视,建议大家每次晴天外出时,都应涂防晒品,而且应每隔2—3小时擦一次。

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频