首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

好莱坞新星抢镜法宝 无敌美肌+性感造型win

2015-03-06 10:34:18 来源: 0 条评论
【摘要】 电影《五十度灰》成了最近的大热门,而女主角达科塔·约翰逊在电影中性感造型,在加上洁白细腻无敌美肌也让她的关注度远超于男主!其实,除了达科塔·约翰逊,还有很多好莱坞新星,像索菲·特纳、艾丽·范宁、海莉·斯坦菲尔德等,她们每次亮相都能惊艳众人,除了性感造型,更重要的是拥有无敌美肌!到底她们的肌肤是如何保养的呢?下面赶紧就跟爱美网美容编辑来看看吧!

 好莱坞新星抢镜法宝 无敌美肌+性感造型win

  海莉·斯坦菲尔德

  生于1996年的海莉·斯坦菲尔德,参演过《大地惊雷》《安德的游戏》和《罗密欧与朱丽叶》《三日刺杀》,并凭着自己的实力多次获奖,虽然稚嫩的脸上还有萌娃的遗迹,但那红润水嫩的的小脸儿,肤质实在好的没话说,受欢迎自然是正常的!

 好莱坞新星抢镜法宝 无敌美肌+性感造型win

  每周美容院去角质

  海莉·斯坦菲尔德好肤质除了是天生丽质外,还得益于她每周都会去美容院去角质!如果皮肤上存在老废角质,皮肤就会粗糙而且、暗黄无光泽,但可不要认为去角质是像洗脸一样简单的事情,操作不当会对皮肤有很大的损害,去美容院进行专业的去角质是很明智的决定!编辑建议根据肌肤情况,一周最多1~2次去角质。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆