时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

李小冉看秀忙 米兰时装周5款妆发连换

2015-03-06 10:45 来源:
明星去时装周“镀金”往往一天要赶几场秀,忙着换衣服不说,连带着妆发也要变换。这次李小冉赴米兰时装周,一天之内也有多个秀要赶,发型、妆容如何变化才好?一起看看李小冉的气质妆容。

李小冉亮相米兰时装周阿妮欧那 (Agnona) 2015秋冬新品预览现场

  李小冉亮相米兰时装周阿妮欧那 (Agnona) 2015秋冬新品预览现场

  LOOK2:温柔卷发都市白领

  李小冉在阿妮欧那 (Agnona) 秋冬新品预览现场选择了干练的套装,西装连体裤+西装外套的搭配让她看起来成熟干练,想一个女白领。将原本随意的头发做出卷发效果,妆容上不比变化,整个造型就如全新的一般。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

感谢您阅读: 李小冉看秀忙 米兰时装周5款妆发连换
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频