时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

李小冉看秀忙 米兰时装周5款妆发连换

2015-03-06 10:45 来源:
明星去时装周“镀金”往往一天要赶几场秀,忙着换衣服不说,连带着妆发也要变换。这次李小冉赴米兰时装周,一天之内也有多个秀要赶,发型、妆容如何变化才好?一起看看李小冉的气质妆容。

  李小冉亮相2015秋冬米兰时装周楚萨迪 (Trussardi) 秀场

浅橘系裸妆+干练马尾

浅橘系裸妆+干练马尾

  LOOK4:浅橘系裸妆+干练马尾

  为了搭配干练的楚萨迪 (Trussardi) 条纹西装套装,李小冉将头发一丝不苟地梳成低马尾,倾斜的头路让这个发型看起来很现代感。妆容上,粗眉极抢眼,与整个成熟干练的造型也非常匹配,大地色系的眼影与浅橘色的腮红看起来浑然一体,整个肤色呈现健康的感觉。唇部使用了裸色系的水亮唇膏,从而让唇部提亮,不会显得没有气色。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

感谢您阅读: 李小冉看秀忙 米兰时装周5款妆发连换
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频