时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

彩色耳环带来2015时尚婚嫁灵感

2015-03-06 10:49 来源:
伴随着清脆的钟声,看着彩虹般绚耀的星空,仿佛可以闻得到空气中快乐分子欢呼雀跃的味道。美丽的玻璃橱窗开始换上奢华的外衣,迷人的彩色珠宝撩动着心弦。而你是否也为自己准备了一款犹如焰火般璀璨的彩色珠宝?

彩色新娘珠宝

  彩色新娘珠宝

  伴随着清脆的钟声,看着彩虹般绚耀的星空,仿佛可以闻得到空气中快乐分子欢呼雀跃的味道。美丽的玻璃橱窗开始换上奢华的外衣,迷人的彩色珠宝撩动着心弦。而你是否也为自己准备了一款犹如焰火般璀璨的彩色珠宝?在2015年的春夏婚礼上,一款彩色耳钉让婚礼上的你,无论是新娘还是婚礼嘉宾,都能够享受着春夏婚礼上的色彩缤纷!

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 彩色耳环带来2015时尚婚嫁灵感
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频