首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

减肥没动力?拉上闺蜜一起瘦!

2015-03-06 11:43:14 来源: 0 条评论
【摘要】 一个人减肥总是感觉没动力,而且又感觉很孤单,不妨拉上你的闺蜜一起减肥哦!正所谓人多力量大嘛!人多也瘦得快哦!下面就跟着小编一起来了解看看吧!

减肥没动力?不如拉上闺蜜一起更易瘦!

  一个人减肥总是感觉没动力,而且又感觉很孤单,不妨拉上你的闺蜜一起减肥哦!正所谓人多力量大嘛!人多也瘦得快哦!下面就跟着小编一起来了解看看吧!

  今天分享一套闺蜜瘦身操,跟闺蜜一起一边瘦身一边谈天说地,让瘦身变得更有趣,让瘦身效果翻倍!快CALL上闺蜜一起瘦身一起变美吧!

  向后拉伸瘦背

  1.两人背对背坐着,双脚伸直,脚尖绷紧,双手向上伸直,其中一人先轻轻抓住另一人的手腕,收腹挺胸,眼望前方呈准备姿势。

  2.深呼吸抓住手腕的人上身慢慢弯腰,将另一人的身体慢慢向后拉伸,保持该姿势5秒后恢复到准备姿势,两人互换动作。此动作两人一次为一组,重复15-20组。

  Tip:两人的背部始终紧贴着

  以臀部为支撑瘦腹

  1.两人收腹正坐,双脚并拢弯曲成约90度,慢慢向上抬起至与肩同高,脚底相对,双手伸直,向上抬起至与肩同高呈准备姿势。

  2.两脚互相支撑,重心移到臀部,双手保持不动,上身慢慢向后靠。此动作重复10-15次。

  Tip:上身不要过度向后靠,两人双脚始终保持紧贴

  击掌前倾瘦手臂

  1.两人面对面站立,双脚稍微张开,双手与肩同高伸直向前伸,双手手心相对,两人各后退一步,使身体稍稍向前倾,双手互相支撑呈准备姿势。

  2.缓缓呼吸,身体保持不动,双手慢慢弯曲,使身体慢慢向前倾45度后恢复到准备姿势。此动作重复15-20次

  手拉手瘦大腿

  1.两人收腹正坐,双脚并拢向前伸直,脚底相对,双手伸直抬至与肩同高,互相拉着对方的手呈准备姿势。

  2.其中一人身体慢慢向后靠,将对方的上身向前拉伸,使其弯腰到腹部贴紧大腿,保持该姿势5秒后恢复到准备姿势,两人互换动作。此动作两人一次为一组,重复10-15组。

  Tip:一开始训练膝盖可以稍微弯曲,练好柔韧性后再尝试膝盖伸直。

  踩单车式瘦腿收腹

  1.两人平躺在地面,双脚弯曲成90度向上抬起,脚底相对,双手交叉放在后脑勺处,将头部慢慢向上抬,使头部和肩膀离地,眼望前方呈准备姿势。

  2.腿部成踩单车式的同时,上身分别向弯曲着的腿的方向侧转,保持5秒后,换另一方向运动。此动作左右为一组,重复15-20组。

  下蹲瘦大腿

  1.两人面对面站着,双脚张开至与肩同宽,互相抓住对方的手腕,眼望对方呈准备姿势。

  2.双手互相抓紧,双脚慢慢向下弯曲,使双手与肩同高,双脚弯曲成90度,保持5秒后恢复至准备姿势。此动作重复15-20次

  除了这套闺蜜瘦身操之外,多跟闺蜜做做其他运动也是可以减肥的哦!

  和闺蜜一起徒步旅行

  独自四处走走,虽然十分惬意,但会产生不安全因素,也不是一个可以长期坚持的活动。许多林间小道都很偏远,地势也比较险峻,而且很容易迷路,所有这些原因都提醒你如果想远足,必须要有人陪伴。当然,和他人一同欣赏那些令人心旷神怡的秀美景色时,即使是徒步也不会感到过度劳累,还会让你倍加愉悦。

  和闺蜜一起骑自行车

  无论是沿着海滩自在巡游,还是在小道间惬意穿梭,骑自行车都是你和闺蜜一起休闲娱乐,打发时间的绝妙方式。所以,如果你准备去度假,不妨到了目的地之后选择骑车的方式来消遣。骑车途中有好友相伴,你自然不会觉得无聊。另外,倘若你在旅途中发生什么意外,你的旅伴也可以守在你身边为你提供各种帮助。

  和闺蜜一起参加舞蹈班

  如果你从来没参加过健身类舞蹈班,那你不妨和闺蜜一起尝试一次。欢快的音乐,轻快的舞步,充沛的活力使你在跳舞时燃烧大量的卡路里。跳舞时,你甚至忘了自己是在健身,而以为自己是在进行社交,全身心地投入正是消耗热量的关键。当然,带你的朋友一起参加还有另一好处,如果你对舞蹈不太擅长,参加舞蹈班时,有同伴的陪伴不会让你觉得尴尬。

  竞技运动

  如果你和闺蜜的家相距不远,可以约着在下班之后去公园里跑步、打羽毛球。在竞技与娱乐相结合的过程中,既锻炼了身体,又增进了朋友之间的感情。到了周末,你们可以到附近的篮球场打一场友谊赛,谁说打篮球是男生的专利,在赛场上的活力女人更有魅力。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆