首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

别光看明星 全世界最会穿的人都来时装周了

2015-03-07 07:25:54 来源: 0 条评论
【摘要】 近年来中国女星掀起看秀热,只要是明星,不管是一线还是18线都得挤破头去时装周露个脸才能证明江湖地位。其实纵观四大时装周,最抢眼的并不是那些穿着品牌公关给挑选的Total Look的明星们,而是这些凭着混搭神功抢占街拍头条的时装精们。

Anna Dello Russo

    Anna Dello Russo

  日版《VOGUE》创意总监。

  不止因为她会穿,更因为她敢穿!没有什么风格是Anna不敢尝试的,从各式各样的水果头饰到各种金光闪闪的单品,Anna的穿衣风格独树一格。搞怪也好,制造话题也罢,作为时装周的常客,她的造型总让人眼前一亮。Anna还曾与H&M合作,亲自设计了一套配饰系列,金光闪闪的复古风格,很Anna!

Chiara Ferragni

  Chiara Ferragni

  街拍红人,米兰时尚博主。

  来自时尚之都米兰的人气博主Chiara Ferragni,拥有一头漂亮的金发,和一双令人羡慕的筷子长腿,这种标准的超模范儿让人艳羡不已,她也曾经受邀为Alberta Ferretti品牌2012秋冬系列走秀。Chiara带有轻熟感的优雅风韵能为我们的着装搭配带来一些灵感,不同于意大利女人冷艳的性感,Chiara偏爱用甜美的色彩与硬朗的配饰营造一种柔中带刚的混搭效果,轻盈中又带出一些酷感,没有盛装打扮的高不可攀,简洁亲切却总有亮点。

[1] [2] [3] [4]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆