首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

流苏风情!5款单品让你玩转春季

2015-03-08 07:10:13 来源: 0 条评论
【摘要】 喜欢时尚的你一定会发现,流苏是今年最热的单品之一。在15年秋冬时装周里Burberry、ADEAM等品牌都大量运用流苏,从上衣、包包、到裙子都能看飘逸的流苏。让我们来看看全球街拍达人是怎么搭配流苏的!

 流苏风情!5款单品让你玩转春季

  『Style 1 流苏披肩』

  要说15年秋冬时装周最火的元素是什么?那无疑就是流苏 ,各大品牌不约而同的选择流苏做为单品核心。连Burberry也不例外,超大流苏披肩趣味十足。

  搭配单品:披肩+印花裤+单肩包

 流苏风情!5款单品让你玩转春季

  『Style 1 流苏披肩』

  除了趣味披肩还有多层次流苏披肩少了一些趣味多了一些成熟优雅

  搭配单品:披肩+长靴

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆