首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

洛佩兹完美翘臀值3.5亿!看全球最贵身体如何打造

2015-03-09 10:13:46 来源: 0 条评论
【摘要】 修长健美的双腿、电力十足的翘臀,这是无数女生梦寐以求的火辣身材。而外国大牌女星们也最爱为自己引以为傲的身体部位如胸、腿、臀砸下巨额保险,在这个曲线为王的时代,与其苦苦盯着不上不下的体重犯愁,不如跟着她们把身体线条练得fit fit的,凹凸有致才最重要!

 洛佩兹完美翘臀值3.5亿!看全球最贵身体如何打造

  既然外国女明星们舍得花这么大手笔去为那些完美身体部位投保,我们不妨来看看她们平时的健身瘦身方法,偷偷学起来!

  ①詹妮弗 洛佩兹

  拉丁天后詹妮弗为自己投保巨额“美体险”,最多总共可以获得10亿美元!美胸的保额是2亿、美腿1亿、髋部1亿、臀部保险金为2.5亿美元,每一个部位都比黄金还值钱。虽然年过四旬,但她依旧可以凭借自己的电臀魅力在世界杯开幕式上抢足了镜,我们来看看王牌健身教练南-肯尼迪为詹妮弗价值几亿的完美翘臀制定的电臀修炼大计!

 洛佩兹完美翘臀值3.5亿!看全球最贵身体如何打造

  Tips 1:最简单的塑臀方式是爬楼梯和深蹲

  爬楼梯和深蹲训练是在家中时最简单易行的臀部塑造方式,这两种运动都可以有效锻炼下身特别是臀部和大腿部位的肌肉,但南-肯尼迪说,这两种运动存在磨损膝盖的风险,所以一定要在练习时戴上护膝,同时掌握好运动强度。

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆