首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

80后90后校园女神PK 张慧雯嫩肌最抢镜

2015-03-09 10:19:37 来源: 0 条评论
【摘要】 “栀子花开 so beautiful so white……”相信很多人听到这歌事,都会想起校园里那段纯纯的恋情。而《栀子花开》的张慧雯、《何以笙箫默》的吴倩、《匆匆那年》的倪妮、《那些年》的陈妍希……都成为了我们许多人心目中的她。其实她们明明都是“老菇凉”了,可是扮演十几岁的少女却毫无违和感,这主要是因为她们拥有了令人羡慕的少女肌,那么究竟她们是如何保养护肤的呢?

 80&90后校园女神PK 张慧雯嫩肌最抢镜

  《栀子花开》《何以笙箫默》《匆匆那年》《那些年》……青春校园题材的影视作品真是出一部火一步,而张慧雯、吴倩、倪妮、陈妍希、周冬雨等女主也纷纷成为了我们心目中的校园女神,其实她们都是“老菇凉”却能保持嫩肌,逆龄扮演十几岁的少女,她们究竟是如何护肤的呢?那就跟爱美网编辑往下看吧!

 80&90后校园女神PK 张慧雯嫩肌最抢镜

    《栀子花开》言蹊——张慧雯

  自编辑听说何炅将要首次“触电”导演《栀子花开》,就一直兴奋不已随时留意电影着最新动态,到现在终于敲定谋女郎张慧雯出演女主言蹊 !有不少网友热心留言:青春无敌的张慧雯简直是分分钟秒掉陈妍希的节奏,编辑相信颜美肤嫩的张慧雯肯定能完美地演绎这纯白恋歌!

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆