首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

伊能静再婚 高情商回应46岁首穿婚纱

2015-03-09 10:24:25 来源: 0 条评论
【摘要】 7日下午,伊能静见网友留言,忍不住回应说:“没有穿过正式的婚纱、没有办过婚宴、家人第一次参加,好友祝福亦是初次。愿爱我恨我的安好喜乐,梦里亦是幸福的笑声。”

伊能静试婚纱照

伊能静试婚纱照

  据台湾媒体报道,46岁的伊能静本月将与小10岁的男友秦昊举办婚礼,6日深夜她分享试婚纱的侧拍,虽无分享正面照,但仍可见到诱人性感美背,网友除了献上祝福,指她“这回一定要幸福一辈子”,也有网友看不过去,狠批她“二婚该低调点”,让不少粉丝出来护主说:“那些评论真是够了,什么二婚要低调点,一个女人能够幸福的走进婚姻,不是很好吗。二婚又怎样,难道女人因为有过一次婚姻就贬值了吗?看到连一部分女人作为女人本身也这么去看待女性价值觉得真是可悲”。

  7日下午,伊能静见网友留言,忍不住回应说:“没有穿过正式的婚纱、没有办过婚宴、家人第一次参加,好友祝福亦是初次。本以为此生不会有了,所以非常感恩。谢谢关心也谢谢嘲笑,祈祷这世界每个人都幸福,当我们幸福才会祝福。也祝福生命中每个人,相信再爱一次时,会给身边的人光明的爱和天地的见证。愿爱我恨我的安好喜乐,梦里亦是幸福的笑声。”

  伊能静与秦昊交往一年多,去年伊能静分享接受秦昊求婚,两人将步入礼堂,原宣布今年三月小俩口将在家乡台北、渖阳、与定居地北京举行三地婚礼,但近日传出浪漫双鱼座的伊能静打算先在国外某处先举行不公开婚礼,随后再在三地举办婚宴。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆