首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

亚洲十美角逐Queen 中韩女星美肌谁最靓?

2015-03-10 10:52:28 来源: 0 条评论
【摘要】 亚洲十美PK赛进行得如火如荼,到底谁将成为Queen呢?看到现在排名靠前的女星,编辑总结出了一个规律,她们美不美就见仁见智了,可是却没人能否认她们的肌肤都是棒棒哒,到底中韩女星美肌谁能赢呢?她们又是怎样保养肌肤的呢?

 亚洲十美角逐Queen 中韩女星美肌谁最靓?

  亚洲十美Queen位角逐十分激烈!刘诗诗、唐嫣、杨幂、林允儿、朴信惠……这些中韩女星到底谁能赢到最后呢?靠的可不仅仅是美貌哦,肤质也是很重要滴!到底她们都有哪些保养方法呢?下面就跟编辑先睹为快吧!

 亚洲十美角逐Queen 中韩女星美肌谁最靓?

  刘诗诗

  刘诗诗在亚洲十美第四轮数度跌出前五,但粉丝们的号召能力超强,很快又升回来。虽然影视作品还在筹备的刘诗诗,2015年刷脸太少,但有四爷浓情蜜意的爱情滋润,每次出现,那白里透红的水嫩细致的好肌肤总是成为众人的焦点,虽然已经跨过25岁分水岭了,不过风采依旧,皮肤白皙,细腻如20岁,也俘获了不少真爱粉!

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆