首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

亚洲十美角逐Queen 中韩女星美肌谁最靓?

2015-03-10 10:52:28 来源: 0 条评论
【摘要】 亚洲十美PK赛进行得如火如荼,到底谁将成为Queen呢?看到现在排名靠前的女星,编辑总结出了一个规律,她们美不美就见仁见智了,可是却没人能否认她们的肌肤都是棒棒哒,到底中韩女星美肌谁能赢呢?她们又是怎样保养肌肤的呢?

 亚洲十美角逐Queen 中韩女星美肌谁最靓?

  水果搭配来吃

  唐嫣甜美可爱的形象被人亲切地称为“糖糖”,其实相当于甜蜜的糖果,她更爱吃水果,因为水果也是美颜的神器。“我可以几天不吃饭,却不能没有水果吃。”唐嫣最爱的水果是榴莲,但必须要搭配山竹吃。因为榴莲容易上火,而山竹恰好是去火的首选。这样搭配既滋补又不会上火,对女生的皮肤也是极好的。So,放下你手中的垃圾食品,换做水果吧!

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆