首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

就是爱耍“裤”!开春穿好这几条就够!

2015-03-11 07:03:25 来源: 0 条评论
【摘要】 裙子穿腻了吗?在草长莺飞的春天里不如放纵地当一回“女汉子”耍耍酷吧!像今年特别火的阔腿裤、TomBoy风的牛仔裤和小脚哈伦西装裤以及一直都从未淡出时髦圈的九分裤和背带裤,就是春季必备的款式,想要打造最Chic造型,没有它们怎么行!

 就是爱耍“裤”!开春穿好这几条就够!

    STYLE 1 七分阔腿裤

  飘逸的阔腿长裤都早不是什么新玩意儿了,在今年,它短了一截变成七分裤强势杀了回来!在时装周秀场外街拍中,七分阔腿裤可谓是抢尽风头。与阔腿长裤相比,短一截的七分阔腿裤更适合亚洲人穿着,它可以打造干练、chic、文艺等各种风格,在初春乍暖还暖的天气里,一条七分阔腿裤能让你舒适又有型!

 就是爱耍“裤”!开春穿好这几条就够!

MO&Co.个性复古七分裙裤

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆