首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

胶带卸妆胎盘霜嫩肤 盘点女星的奇葩美容法

2015-03-11 11:10:04 来源: 0 条评论
【摘要】 每个女人都渴望不老容颜,尤其是靠脸吃饭的女明星们,为了驻颜,她们可真是蛮拼的。光砸银子还不够,奢华中不乏有一些奇葩的美容方法,着实令人大跌眼镜。斯嘉丽·约翰逊把苹果醋当爽肤水,LADYGAGA用胶带卸妆,詹妮弗·洛佩兹每周用胎盘霜做面部护理,芭儿·拉法莉更是用“吸血鬼鲜血面膜”……还有更奇葩点的吗?请往下看。

 胶带卸妆胎盘霜嫩肤 盘点女星的奇葩美容法

  女明星们为了驻颜真的“无所不及”,因为面子就是她们的资本,宁愿多花点钱也要养好这张脸啊!她们的美容方法也是令人瞠目结舌,国内女星顶多打打针,欧美女星的“大尺度”美容法那才叫奇葩。一起见识下吧!

 胶带卸妆胎盘霜嫩肤 盘点女星的奇葩美容法

  斯嘉丽·约翰逊

  用苹果醋当爽肤水拍脸

  美国女演员斯嘉丽·约翰逊向来以性感尤物的形象闻名,今年2月刚升级为辣妈的她依旧性感美艳,白皙光滑的好皮肤惹人羡慕,为了提高皮肤的亮泽度,斯嘉丽·约翰逊每天洗脸之后,把苹果醋当成爽肤水拍打在脸上。

  编辑点评:苹果醋算是一种果酸,适当浓度的酸可以软化角质,使皮肤变得光滑白皙,但每天用酸涂脸的话,肌肤的健康角质层会被破坏,长此以往皮肤会变得敏感脆弱,不知道斯嘉丽用的什么浓度的苹果醋呢?大家可别轻易模仿这个美容方法,指不定美容变毁容。

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆