时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

李宇春现身2015秋冬巴黎时装周香奈儿(Chanel)秀场

2015-03-11 14:33 来源:
李宇春身着2015春夏高级成衣系列条纹西装搭配香奈儿黑金拼色平底鞋亮相Chanel 2015秋冬系列大秀现场,宽松的西装造型十分帅气潇洒,搭配着白色复古荷叶边装饰,更为凸显春春雅致及文艺气质。

李宇春现身2015秋冬巴黎时装周香奈儿(Chanel)秀场

  人民网北京3月11日电(记者 李昉)李宇春身着2015春夏高级成衣系列条纹西装搭配香奈儿黑金拼色平底鞋亮相Chanel 2015秋冬系列大秀现场,宽松的西装造型十分帅气潇洒,搭配着白色复古荷叶边装饰,更为凸显春春雅致及文艺气质。还有CHANEL高级珠宝“Ultra”系列耳环及“Cosmique de CHANEL”系列戒指的同时又平添了几分奢华的味道。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 李宇春现身2015秋冬巴黎时装周香奈儿(Chanel)秀场
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频