时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

过一把贵族瘾!复刻《唐顿庄园》典雅英伦风

2015-03-13 10:54 来源:
近年来复古风大盛,而主打复古唯美的英国古装剧《唐顿庄园》掀起了人们对英伦复古时尚的热爱,国际时尚大牌拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 的其中一季的女装灵感更是来自于《唐顿庄园》。

 过一把贵族瘾!复刻《唐顿庄园》典雅英伦风

  《唐顿庄园》

  英国古典剧《唐顿庄园》是ITV打造的古装剧,除了精彩的剧情以外,英国人高贵优雅的穿衣之道也被观众津津乐道。英国女性穿衣风格向来独特,除了得天独厚的天气,对着装的考究也是十分认真的,无论裙装裤装都能将自己的魅力展现到极致。无论从唯美的剧情还是服饰方面,《唐顿庄园》都掀起了人们对英伦复古时尚的热爱,剧中优雅精致的服饰让人们重新认识了1900年代维多利亚时期服饰的精致和古典。下面,就让我们一起来开八《唐顿庄园》中那些唯美复古的服饰,把它们变成触手可及的时尚吧!

 过一把贵族瘾!复刻《唐顿庄园》典雅英伦风

  场景:户外 简约清新的Garden Party装束

  Keyword:度假风连衣裙

  图为三姐妹在夏天的Garden Party中的清爽装扮,当时正是一战前夕,姑娘们的装扮还是很传统的,要穿白色,裙子很长,帽子手套一样不落下。图中三小姐穿的是白色印花翻领的连衣裙,田园风味浓厚;二小姐穿的是白色V领连衣裙,简单大气;大小姐身着浅褐色的横纹连衣裙,在肩膀处有蕾丝点缀,不呆板反而更活泼。她们身着裙装,但都懂得利用腰线的比例,搭配的腰带和帽子,无疑更突出了女性线条的优雅。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 过一把贵族瘾!复刻《唐顿庄园》典雅英伦风
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频