首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

脑洞大开的美容圈 猫砂调面膜鱼子酱敷脸

2015-03-13 11:08:12 来源: 0 条评论
【摘要】 别以为美容圈有多么高大上,其实也有很多奇葩疗法:猫砂拿来调面膜,火焰美容,鱼子酱敷脸,蜗牛爬脸,蟒蛇按摩……这些都是美容圈的奇招,为了变美,大家都是蛮拼的,让我们一起见识下脑洞大开的美容圈吧!

 脑洞大开的美容圈 猫砂调面膜鱼子酱敷脸

  火焰疗肤

  用火焰美容可不是电影中的特效,很多年前,在中国它就有个好听的名字——火疗。在操作的过程中用毛巾浸泡在“特殊的灵丹妙药”中,然后敷在肌肤上点燃,整个疗法可以起到刺激肌肤细胞再生的作用,当然也适用于减肥。很多美容院有这样的疗程,在家可就别轻易尝试了,火可不是闹着玩的!

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆