首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

碎片化减肥:90秒跑走瘦身法 忙不再是借口

2015-03-13 11:22:06 来源: 0 条评论
【摘要】 你宁愿节食也不愿意运动,是不是觉得运动减肥是个累人的活?每天耗费连续一个多小时,让本来生活节奏就飞快的上班族们更不堪重负。快看日本医学博士教你90秒跑走法,利用各种碎片时间完成一天的运动量,时间分配更合理运动锻炼不累人,瘦身来得不着急~

 碎片化减肥:90秒跑走瘦身法 忙不再是借口

  b.每天频次和运动场所推荐

  慢跑60秒+快走30秒

  90秒跑走法很简单,先进行慢慢跑步的超慢跑1分钟,再稍微快走30秒钟,以此为一组完整动作。只要在一天当中的任何时间重复做40组,每日累加起来就完成1小时的运动,随时随地想到就能做,如果天天持续,累积的效果不容小觑。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
>
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆