首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

明星爱为身体投保 斯威夫特长腿值2亿6千万

2015-03-13 11:34:59 来源: 0 条评论
【摘要】 霉霉的演出团队为她那两条让全世界所有女人嫉妒男人喜欢的大长腿,投下价值人民币2亿6千万元的保险,好莱坞不少因身体某些部位而声名大噪的名人,特别是女性名人,都有为自己身体部位投保的“前科”。

 明星爱为身体投保 斯威夫特长腿值2亿6千万

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

  据国外媒体报道,霉霉(Taylor Swift)有两条让全世界所有女人嫉妒男人喜欢的大长腿,而近日,霉霉的演出团队为这两条大长腿投下了价值4千万美元(约合人民币2亿6千万)的保险!

 明星爱为身体投保 斯威夫特长腿值2亿6千万

全智贤

  韩国SBS节目《晚间TV演艺》请来保险分析师,估算全智贤全身的投保金额,称“腿估计为10到20亿韩元(约合人民币60~120万),再加上骨盆、胳膊等,保金超百亿韩元。”

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆