时尚频道> 热点资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

李晨驾驭前卫波普风 大黑牛大玩文艺

2015-03-13 11:41 来源:
近日,李晨为某杂志拍摄一组波普风艺术大片并登上封面,以复古造型展现先锋气息。据悉,随着第二季《奔跑吧兄弟》进入录制阶段,李晨即将以“大黑牛”身份重返荧屏,活力满满的他对新一季的节目录制充满期待。

  近日,李晨为某杂志拍摄一组波普风艺术大片并登上封面,以复古造型展现先锋气息。镜头前的李晨或身着格纹西装还原嬉皮绅士,或身披粉色长外套带来早春活力,在剪贴、拼接等艺术手法的处理与浓烈饱满的色彩中,李晨轻盈起跳、托腮挑眉,以风趣姿态诠释前卫波普风。据悉,随着第二季《奔跑吧兄弟》进入录制阶段,李晨即将以“大黑牛”身份重返荧屏,活力满满的他对新一季的节目录制充满期待。

[1] [2] [3] [4]

感谢您阅读: 李晨驾驭前卫波普风 大黑牛大玩文艺
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频