首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

瘦34斤经验:要养成瘦体质 饮食运动都不可少

2015-03-14 07:39:56 来源: 0 条评论
【摘要】 跑步没场地、健身没时间……不要紧,哪里都可以是你的健身场所,不用到健身房也可以瘦。当然还必须要结合饮食,才能有一个健康又美丽的身型,关键是你得把它们都变成你的生活习惯。下面是健身达人@RedCap小红帽走跑跳分享的经验,不要错过哦。

 瘦34斤经验:要养成瘦体质 饮食运动都不可少

  本人身高158cm,巅峰体重117斤,现在83-84浮动。其实瘦身这件事万变不离其宗,就是运动和饮食。而我要和大家分享的就是我在运动和饮食方面的小技巧,给正在瘦身的妹子一个参考。

  运动

  开始认真考虑运动这件事是因为那时的身体实在是糟糕透了,我觉得和以前完全没有运动不无关系,记得大学那会体能测试跑800米,我可是跑完秒吐,而且是吐了一个晚上。彻夜未眠,那时的体能可想而知。后来出来工作后身体状况堪忧,终于让我意识到要运动起来才有机会改变这种病态。

 瘦34斤经验:要养成瘦体质 饮食运动都不可少

  那时是12年12月,做了一些资料搜集,最开始选择了跳郑多燕小红帽全身操,我忘记做了多长一段时间,也有控制饮食,起初也会减下来,但很快就到平台期。后来觉得小红帽的运动量不够大,转战pump it up 04版本,期间也会跑步,几乎每天都会运动,大概这样子坚持到13年10月,我换了工作,要适应一个新的环境,停练了半年。

 瘦34斤经验:要养成瘦体质 饮食运动都不可少

  期间饮食正常,这半年体重完全没有增长,那时候体重大概98斤左右,但身体没有线条,就是别人能感觉到你瘦了,而你自己顶多觉得自己的肉不是松松垮垮的而已。14年2月底开始重新练pump it up和半小时以上的长袍,偶尔也会一口气暴走12KM的路,体重掉到了93斤左右。

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆