时尚频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

待嫁的女人有点美 Lady Gaga不再雷

2015-03-14 07:12 来源:
自从情人节收到男友的求婚钻戒后, Lady Gaga每每出镜都要不失时机地炫耀一下,看来萌叔泰勒-金尼的这枚心形钻戒真是俘获了疯妹子Gaga的心。Gaga身着一件蓝色印花挂脖裙,摒弃以往的“雷母”路线,大走优雅贵妇风,手指上的鸽子蛋闪闪发光。

  自从情人节收到男友的求婚钻戒后, Lady Gaga每每出镜都要不失时机地炫耀一下,看来萌叔泰勒-金尼的这枚心形钻戒真是俘获了疯妹子Gaga的心。近日正在巴黎时装周的Gaga接受媒体采访透露,自己已经开始筹办婚礼,妹妹将担任伴娘,好事将近,准新娘看起来也更加娇媚,网友惊呼:“正常的Gaga 有点儿美!”

  待嫁的Gaga 有点儿美

  据香港“明报”报道,Lady Gaga正身在巴黎出席时装周活动,更相约时装设计大师“老佛爷”Karl Lagerfeld吃饭,虽然后者向来不爱自拍,但也托腮与LadyGaga合照,并上传网络。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 待嫁的女人有点美 Lady Gaga不再雷
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频